Отбросы

А мы с тобою спустимся в подвалы
А мы с тобой увидим первый отблеск в окнах
А нас с тобою примут за отсталых
А мы с тобой совьем уютный кокон

А мы с тобою лишь людская масса
А мы уснем среди пустых бутылок
А мы с тобою дети теплотрассы
И кто-то навсегда приставит дуло нам в затылок

Для нас бетон привычней колыбели
Любимый воздух из цехов фабричных
Сигнализация знакомей птичей трели
И нас с тобой вдвоем возьмут с поличным

Нас обвинят лишь в том что мы гуляли ночью
За то что не вернулись в человечью стаю
За нас с тобою в миг закончат строчку
Смотри ведь это нас с тобою к стенке ставят


Рецензии