А у моря запах арбуза

А у моря запах арбуза.
Я ныряю да самого дна,
Проплывает мимо медуза,
Всех выносит на берег волна.

А волна разбивается пеной,
И скользящий идет камнепад.
Берег залит весь постепенно.
Нас уносит в море назад.

А у моря запах арбуза.
Так и тянет узнать его вкус.
Вот услышала - «Кукуруза!»
Это - берег, а море – арбуз.



29.07.2011


Рецензии