Сегодня мне бы хотелось piano...

Сегодня мне бы хотелось piano.
Спокойно и нежно, без разрывов аорты.
Но получается как-то forte,
Неестественно грубо, излишне рьяно.

Происходящее слишком пьяно,
Как будто на ужин мы пили портер.
Звучат диссонирующие аккорды.
Громко, настойчиво и упрямо.

Я не знаю в тебе изъяна!
Ты бьёшь постоянно мои рекорды -
Мы обоюдно друг другом горды,
И это помогает идти прямо.

Ты любые умеешь залечивать раны,
Души' разгадывать моей кроссворды.
Ты определённо, из моей когорты,
Мой единственный способ достичь нирваны.

Между нами не было и нет обмана,
Мы глубоко друг в друга простёрты,
Границы меж нами практически стёрты,
Мы как дерево и лиана.

Давай заключим меж собою бартер:
Бесперебойная любви подача.
Наша главная с тобой задача -
Пеплом ссор не забивать её кратер.

Да поможет нам в этом Pater!


Рецензии