Тебе. Зарисовка

Ты помнишь, как летними, серыми,точными
Ударами  пульса мы были вдвоём.
Сидели, курили, о чём-то забыли,
О чём то, забытом и очень родном.
О чём-то,похожем на летние сумерки,
Когда не темно, но ещё и не свет.
Когда лишь дурманом тех песен окутывал
И вечер, и пальцы, и серый рассвет.


Рецензии