ТЫ
Я это тебе посвящаю.
Ты будешь счастливым!
Огромного счастья желаю!
Ты – звонкий ручей!
Ты – хрустальный бокал!
Наполнен флюидами счастья!
Ты – жизни вокал!
Явился тогда,
Когда было больно.
Явился и спас,
Сказал мне: «Довольно!
Давайте не будем
Лить слёзы ненастья.
Энергия, мера –
Вот символы счастья!
Бери и держи
Их своими руками.
Ты будешь счастливой
Годами! Веками!»
Тебе! Всё тебе посвящаю безумно!
Ты – мудрый пророк!
И это разумно…
Ты – лучистый поток!
Свидетельство о публикации №111120604654
Наталья Романова 4 13.02.2021 08:36 Заявить о нарушении