внезапно... встреча...

мне нравится ваш локон у бровей,
меня смущает ваше удивленье,
находите - что стал я вдруг старей?
иль седина подкралась, как сомненье?
нет, вы не та, что знал я много лет,
вы краше, ярче, вы совсем другая,
я вас не ждал - вот истины просвет,
но вы дороже стали мне, родная...
как жаль - не с вами , лишь внезапно курс
мой пересёкся с вашею дорожкой,
она - в цветах, благоухает пусть,
но приходите, хоть во сне немножко...


Рецензии