Жизнь моя не угасает
Чувства вылелись до дна
Жизнь моя не угасает
Без твоей искры огня
Я найду всем оправданья
Слезы высохнут и все
Не к чему мне обещанья
Я не верю в них давно
Жизнь моя не угасает
Столько сил внутри бурлит
Только врядли Тот узнает
Кто обиду причинит
Я не верю больше людям
Хоть для них творю добро
Тот кто так любить не будет
Не получит ничего...
30,11,2011
Свидетельство о публикации №111120604610