на своей орбите
на своей орбите
и скоро совсем
полюбим Питер,
поедим жить
вдвоём весело
и будем мстить
за то кровавое месиво.
за то как пулями
убивали нас,
внутри кометами
обжигали нас.
ты помнишь
как было холодно?
как мы кричали
безудержно?
по жизни
больно и муторно,
нам лгали.
всё страшно запутано.
Свидетельство о публикации №111120600460