Выход

Мои руки содрогаются,
Желанье весит больше возможностей,
Желанье грозит волной гвоздей,
Когтей вцепившихся в расшатанный разум,
Смелей! - кричат глаза её,
Мои мысли сегодня стараются,
Превратить меня в неуправляемый шум,
Где мелодия моей гитары – ничто,
За что? - кричат мои любимые игрушки,
Их взгляд под дулом ржавой пушки,
Они не спят, они снимают белье,
Готовятся вцепиться в меня руками,
Дрожащими, от голода расшатанных…

Чем-то еще… кроме одиночества…

Мои руки ложатся на колени,
Желанье в массе, не по карману,
Вылакать остатки того что было,
Встать, погрузившись в новую нирвану,
Останки грешных людей подогреть,
Смешать, перемешивать, водки по вкусу,
Её поцелуй подобен жалу или укусу,
Жалеть нечего и не кому рассказать,
Способен, при нынешних средствах,
Лишь умереть…
Расшатан, необузданной дилеммой прошлого,
Так мало от меня осталось доброты,
Лишь умереть в глазах очередного прохожего,
Смотреть глазами полными…

Чем-то еще кроме одиночества…

А сны приносят в мои руки рассвет,
Сквозь грязь реальности нащупал,
Что-то новое внутри себя самого,
Мой свет упал на ладонь,
Мой свет для меня одного,
Если одиночество ты придумал,
То кроме смерти выхода нет…


Рецензии