О! славные прошлые дни гегемона!
На семьдесят лет растянулся момент
Когда на портреты сменилась икона
И слово забыли мы все, оппонент
Тогда-то проценты* весь мир удивляли
Все шли добровольно, улыбка в устах
Поскольку тогда, все отчётливо знали
Пойдёшь всё равно! но теперь уж в ГУЛАГ
*Выбирали единогласно
Один кандидат! Мы его выбирали
И голову нам, ведь не нужно ломать
А ныне, к кормушке; какое то ралли
Ругают других, ну а нам обещать!
Послушать одних. Сохрани и помилуй!
Какую они развели кутерьму
И списком таким, избирком, не насилуй!
Вот этих, и Думу? Опасно в тюрьму!
Пожалуй, народ: это все патриоты!
Позвольте нескромность! И я среди них!
Но разные только тревожат заботы
И взгляды другие, в решающий миг
О чём я на выборах этих мечтаю?
Поскольку ведь дожил уже до седин
Одним сорок девять процентов желаю
Другим , и серьёзно; пол ста, плюс один
Победа ценою в один только голос!
Страна лишь тогда заимеет свой шанс
На поле сражения вырастет колос
Да здравствует мирный, разумный баланс!
Мгновенно она, из страны лихоимства
О них ведь любой говорит кандидат
Немедленно станет страною единства
Прощай диктатура, распилы, и блат
Ни ТЕ, и ни ЭТИ, нарушить не смогут
На них ведь внимательно смотрят в прицел
Как в прошлые годы, « твои» не помогут
Едва засветился, и считай, не у дел!
02 12 2011г
Свидетельство о публикации №111120604550
Саша, пожелание: сноску со * опустите вниз, как положено, а то она с толку сбивает. С теплом!
Римма Соловьёва 06.12.2011 13:56 Заявить о нарушении
Александр Федюшкин 06.12.2011 14:12 Заявить о нарушении
Римма Соловьёва 06.12.2011 15:23 Заявить о нарушении