Твоя

Твоим берегам я оставлю невинность
И ветер забуду в твоих парусах.
Себе сохраню несвятую наивность
И прошлого счастья развеянный прах.

И запотевшим окнам кольцевых трамваев
Оставлю сердце с именем твоим.
Я начинал игру, не зная правил,
Но все равно любил и был любим.

Мы кольцами маршруток обвенчались,
Теряясь полуночными такси.
Мы каждый раз друг к другу возвращались
И оставались после слова "Отпусти!"


Рецензии