Сам то понял, что сказал...

Написать рецензию
-----------------

Хорошо.
ни спасали
коль не выйдет, значит не повезёт, так что если здесь не к месту
С ув.
Анатолий Викулин   06.12.2011 07:59



ПАРОДИЯ на данную рецензию.


Сам то понял, что сказал,
отвечаешь - за базар?
не фильтруешь, однозначно,
результат - абракадабра.

Слов случайных комментарий,
превыше всяких ожиданий,
сей экзерциз, как расценить,
к какому месту приложить.

Непруха видимо в мыслЯх,
отсюда нестыковка в словесах,
сначала рецку надо прочитать,
имеет смысл ли отправлять.

Чтоб курам на смех не была
и пальцем не крутили б у виска,
"коли не выйдет, значит не везёт",
всегда винит полы плохой танцор.

P.s.
Эпистолярный жанр риторике собрат
и их родство литературный факт,
живут в ладу и ценят речи чистоту,
в ней место первое отводится уму!
 








 


Рецензии
БРАВО!!! БРАВО!!!
спасибо, Елена!
======
с уважением,

Елена Амосова   17.03.2012 21:15     Заявить о нарушении
Лена, признательна за отклик!
С теплом!Всего наилучшего!

Золотая Тельчиха   18.03.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.