Ты девчонка -second hand

Ты девчонка-second hend,
Я же тоже не подарок,
В головах у нас джаз-бенд
И живем без иномарок.
Разве плохо на Руси,
Повстречались и в цветочки,
О любви потом спроси,
Для тебя расставлю точки.
Эта сказка для девиц
Из домашнего уюта,
В снах их ожидает принц,
А достанется кому-то.
Ну, подумай же сама,
Золушку припомни, кстати,
Туфелька всего одна
И на всех её не хватит.
Лучше просто отогрей
Душу рядышком с тобою,
Может он и есть твой Грей,
Алый парус над волною.
Я зову тебя с собой
В мир любви неугомонный,
А не хочешь, Бог с тобой,
Выбор должен быть свободный.
Дунет ветер в паруса,
Нас разгонит и забудешь
Мои грустные глаза,
Но ведь что-то помнить будешь.


Рецензии