Не слеза это - просто снежинка
Иль в глаза мне попала песчинка, на щеках оставляя следы.
Может, чаша с любовным нектаром, ненароком в земле пролилась,
Расточая признания даром, пылью снежной на сердце взялась.
Подышу на замёрзшие руки, просто холодно, просто зима…
И задумаюсь, видно, со скуки, - ведь придумала счастье сама.
От улыбки укрыться не смею, молчаливо глазами прощусь,
Отболевшее -в поле развею, благодарно во след поклонюсь…
Свидетельство о публикации №111120604363
Бывает... все мы порой закрываем глаза на правду, не задумываясь о последствиях...
Кица Екатерина 06.12.2011 13:33 Заявить о нарушении
Ксения Деви 09.12.2011 01:20 Заявить о нарушении