На кладбище осень настала

На кладбище осень настала
Пожухла листва и опала
Венки опрокинуло ветром
И как-то серьезней все стало
Как будто что-то новое
И вовсе незабытое
Валяется на солнышке
И светит под углом
Грохочет так неистово
Как дверца приоткрытая
Как капли три на донышке
За баночным стеклом
И думал ты не раз о том
Вокруг лишь насекомые
На горизонте нет конца
И края не видать
Внезапно выпрыгнул в окно
Где люди незнакомые
Где нет ни одного лица
И нечего кричать
Железно думать в будущем
Полезно для развития
Приятно прямо смолоду
Под деревцем лежать
И в небо шляпу выкинуть
И не дождавшись вскрытия
Схватив себя за голову
Поспешно убежать

30.09.10


Рецензии