А ты мне нужна

А ты,
       мне
           нужна, как не крути
и без тебя — жизнь тупик,
ночь без луны, бой без войны:
А, я так привык звезды считать,
видеть вещие сны,
жить и мечтать...
             Ты — мой проводник.

Кто я?
      Что я,
            без тебя, кто здесь?
Вот вопрос, а где ответ?
Без тебя
                и солнце гаснет,
Без тебя
                рассвета нет.

А ты,
       мне
            нужна, как не крути,
пока еще сердце бьется в груди,
пока, я могу за тобою идти,
пока еще пыл не погас, не утих,
пока еще свет где-то там впереди...
Не оставляй меня, не уходи...


Рецензии
Она не посмеет вас оставить)

Анжела Ангел Шкицкая   02.03.2012 22:36     Заявить о нарушении