***

Мне одной уже тоскливо
С счастем быть наедине,
Когда знаю где-то мило
Улыбаешься не мне.

Мы знакомы иль не очень?
Все почти случилось вдруг!
Появись, черноволосый,
Предначертанный мне друг!

Может ангелы подстроят
Скорой свадьбы мне венец?
И внезапно осчастливят
Третьей встречей двух сердец?!..


Рецензии