Я подхожу к лужайке

Я подхожу к лужайке,
Сирени высох цвет,
Ромашек поле белое.
Нарву большой букет.
Беру цветочек нежный
За горький стебелек,
И отрываю медленно
Я каждый лепесток…
Ну, подскажи, пожалуйста,
Открой-ка мне секрет,
Ведь знаю, что ты знаешь:
« Так любит или нет? »




10.05.2011


Рецензии