Да кто ты?

 Да кто ты? Уж скажи мне наконец!
 Вручи мне в руки свою маску.
 Как жест блаженства. Я не верю больше в сказку.
 Я существую лишь сейчас! И ты прийдешь, я знаю. Но всегда лишь завтра.
 А мне сегодня не найти твоих следов. Не прикоснуться, прошептав: "Ты мой, всегда был мой...)".
 Мне удаляться снова в ночь. Бросать в огонь любимый образ, шептать проклятия и жертвовать собой.
 Вставая из колен, сказать: " Свободна, не твоя, не мой!".
 С рассветом оживлять твой образ и дыхание для новой схватки и страдания.
Набравшись силы, снова дать себе обет, что не повторишься ты и весь наш бред.
Сними же маску навсегда! Ты помнишь танец? Я так же все его должна!
 Сумеем мы понять друг друга, иль себя?
Принять иль отпустить?
 Дотронуться впервые, иль в последний раз?
 Найти в глазах и чувствах то, что проливается в экстаз?
 Но одного желания ведь мало. Вновь не хватает силы все забыть!
 Отдай сейчас мне свою маску! Мне надо знать того, кого так надо отпустить.
 Кого не в силах удержать, с себя достать, в себе убить!
 Мне надо знать, куда бежать. Я не умею на одном месте!
Сам ведь знаешь, я ненавижу ждать!
 Я жду сегодня лишь ответ! А завтра вновь даю себе обет...


Рецензии