Оправдание

Прости меня Андрей за это детство
Прости меня сынок за эту боль
Ты спросишь у меня может нет сердца
И не мужик я,а всего лишь ноль

Ты знаешь,постараюсь оправдаться
И за твои,и за свои года
Да,уставал я,пьяницей скитаться
Но не устала,быть сомной беда

Поверь мне милый,от души любимы
Вы были,есть,и будете всегда
Порой мне просто,нехватало силы
Принять уют,родного очага

Я приходил,и сново растовался
А растоваясь,вновь я приходил
Сильней меня,здесь кто то оказался
Если тебя,и Мамку я забыл

Хочу вернуть,всё то,что неслучилось
Хочу помочь,тебе счастливым стать
Чтоб у тебя,всё в жизни получилось
Надеюсь ты,сумел меня понять!


Рецензии
Понравилось. Чувствуется искренность. Единственное - есть грамматические ошибки. Исправьте пожалуйста. С уважением С.

Саша Локоть   30.12.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!
С Наступающим и Всего Самого Наилучшего!

Александр Гришочкин   30.12.2011 12:10   Заявить о нарушении