Пивная палатка испарилась, 53 слова

      Пивная палатка испарилась. В ней продавали не только пиво, но и воды. И чипсы. На углу улицы Часовая и Шебашевского проезда. Испарилась. Пустое место. Из памяти, в которой она теперь хранится, каждый раз, проходя мимо, она возникает, испарившись, как после взрыва нейтронной бомбы, палатка моей памяти, в которой продавали пиво, ЕГЭ реальности назло.


Рецензии