Как часто мы не совпадаем...

Как часто мы не совпадаем,
Не попадая в день и час
И очень трудно понимаем друг друга
И себя подчас.
Несовпадение - проблема,
Непонимание - беда,
А хочется так перемены,
Чтоб было всё с ответом "ДА".
Чтоб в данный час происходило
И всё случалось в нужный срок -
ТВОРИЛОСЬ, ДУМАЛОСЬ, ЛЮБИЛОСЬ
И ПОНИМАЛОСЬ ...
ДАЙ ВАМ БОГ!


Рецензии