Земля
Она в ожиданье была.
Закончатся беды, невзгоды
И вновь зацветет Земля..
И вступит она в измеренье,
Примерное Высшим Мирам,
Где люди живут нетленно,
Подобно Великим Богам..
Дивиться событию будут
Творцы параллельных миров.
Никто, никогда не забудет
Тот свет ослепительных снов!..
Свидетельство о публикации №111120604180
Понравилось, спасибо Вам.
Соколова Александра 08.12.2011 17:58 Заявить о нарушении
Анастасия Штейн 09.12.2011 07:53 Заявить о нарушении