Что хочет женщина
Что хочет женщина? Зачем всем знать об этом.
Что хочет женщина? Но, правда, такова,
Конечно же, любви и счастья вечного,
И вместе с тем, конечно мужика!
Что хочет женщина – богатства и нарядов?
Что хочет женщина – авто и тренажёр?
Хочет любви – жизнь наша так изменчива,
В ней много так сегодня дураков!
Нас называют в жизни слабым полом,
А мы сильней бываем мужиков.
Тянем семью: детей, мужей и выглядим достойно,
И можем жить без чьих либо оков!
Мы можем государством управлять,
Рожать детей, строить дома, сражаться.
Дарить любовь, хозяйством заправлять, -
И женщинами всё равно остаться!!!
8 ноября, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111120604164
Так, дурью страдает...
Александр Купидон 06.12.2011 14:25 Заявить о нарушении