***

Прожилки  ночью  желтыми  лучами
Все  небо  в  редкой  измороси  звезд.
Луг  не   стрекочет  там,  за  валунами,
И  поле  все  в  морщинах  из  борозд.

Свежеет  воздух,  гавань  покидают
Все  звезды,  что  с  монетную  латунь
Собаки  на  заре  спросонья  сипло  лают
И  брошен  первый  луч,  надежд  наших  гарпун.   


Рецензии