Незаконный глотаю пружинистый кофе

Полуночные бдения, ничего не поделать,
Незаконный глотаю пружинистый кофе,
В небесах поллуны струится, неспело,
Улыбаюсь я, и прекращу философить...
Начертаю для милых отрывки посланий,
Зашифровано, томно, прекрасно, взаимно,
И луна мне как волку попутчик и странник,
И луна мне подельник, и луна мне перина...
Лунный свет, что вампиру безвреден и сытен...


Рецензии
Спасибо!!!С теплом)

Александр Шапоренко   22.10.2014 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.