Детей воспитывайте добротой

Как это чудесно, когда семья детьми богата,
Жизнь преобретает прекрасный смысл.
След на земле должен каждый оставить,
не верте тому, кто обратное говорит.
Жизнь без детей,теряет всякий смысл,
дом пуст в нём нет уюта.
а детский гомон окрыляет нас всех,
и знаем ради чего живём мы.
чем больше деток,тем богаче дом,
богатство измеряем не деньгами,
а душами прекрасных Ангельских сердец,
которых воспитать достойно надо.
беречь, кормить, лелеять и любить,
тогда свою любовь вернут они с избытком.
а нам пока терпенья лишь набраться,
и дарить им свои милые прекрасные улыбки.
здесь злобе места быть не должно,
лишь доброта и красота их воспитает,
и перегибы лишние здесь неуместны,
не сильно баловать, и сильно строго
не наказывать.Всё в меру должно быть
в воспитании детей,к прекрасному
божественному пусть они тянутся,
и доброта вернётся вам сполна,
спокойна будет ваша старость,
жизнь это доказывает.


Рецензии