О мудрости
унылый евнух, тяготясь, носил.
Увы, красавиц вид кастрату был не мил...
есть "где и что", но нечем - вот дилемма!
-
Так, Старику Всевышний мудрость подарил,
при полном измождении желаний всех и сил.
Как жить - Старик узнал, но жить уже не может,
а мудрые слова его смешны для молодежи ...
Расстроившись, Мудрец глаза закрыл
и мудрость навсегда похоронил.
( *рисунок неизвестного мне автора)
Свидетельство о публикации №111120604052
Александр Владимиров 3 17.04.2012 23:40 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Олег Вяткин 18.04.2012 19:31 Заявить о нарушении