Вот что вам вечно..?

Вот что вам вечно хочется сказать,
Не своевременно без паузы
Так не понятно, что другим плевать
На ваши выкрики и кляузы,
И что вы вечно суетитесь
Как будто мир у ваших ног,
Поверьте, мне уже не снитесь
И в этом вам любой признаться смог.
Уж слишком мелочны вы стали
Себя возвысив до небес,
А люди просто напросто устали,
Вас друг запутал власти бес,
Вы так наивны и смешны
Что этого, не замечая,
Считаете вы у вершин
А вас уже давно мы закопали
Я сам глупец, которых поискать
Что гласно это заявляю
Но на меня ведь то же всем плевать
Да просто жизнь такая всех достала.


Рецензии