Сотворение

                * * *
Громада льда и призрачный рассвет,
встретили друг друга да и нет.
Это было то, то вдруг стало это,
воссоздав картину истинного света.
Блики на воде поднимают диск
раскалённого горнила альфа, гамма, бета ...
Ярость укротив, охладив их пыл,
жажду утолив, воссоединились то и это.


Рецензии