В этой жизни, важно помнить - кто ты...

В жизни много косяков,
Водку пьём или ишачим,
Кто задумался о том,
Для чего ты - предназначен.
   Лишь осознанно живя,
   Можно видеть перспективу,
   Не расстраиваться зря,
   Каждый день, считать счастливым.
Каждый, должен получить
Свою жизненную квоту
Ни шакалить, ни юлить,
И не вторить - идиоту.
   Каждый создан для работы,
   Каждый, должен созидать,
   В этой жизни, важно помнить - кто ты,
   Чтоб надежды предков - оправдать.


Рецензии