А тот ли это путь

Ты знаешь, я наверно не твоя…
Наверно, это было наваждение…
Как свежим кофе вздернуло меня
И так приятно было это превращенье…

Всё может быть не так, иначе...
Сомнениям не место перед Богом.
Когда мы близко так к мечте…
А тот ли этот путь, а та ль дорога?

Я не решаюсь отступить назад,
А то, что будет впереди – в тумане…
Возможно, только призрак был любви
Которым разум наш и одурманен.


Рецензии