Любовь к войне

Любовь к войне
И рёв столпотворений
Живут во тьме
Моих стихотворений,

Там судят люд
Жестокие Святые,
Там краски льют
Художники слепые,

Кассиры походя
Творят свои растраты,
Дрожат от похоти
Безногие кастраты,

И скрипнув плащиком,
Как лань пуглива,
Девчонка за-щеку
Упрячет сливу,

Тугую сливу
Сумрачных желаний
Под переливы
Снов переживаний,

Нахлынет кровь
В процесс столпотворенья
И бъёт любовь –
Фонтан стихотворенья!


Рецензии