Отпусти свой страх
Ничего нет искреннее правды,
Но её боится только плут
В этот мир пришёл не для бравады
В этом мире моё солнце и уют.
В этом мире все мы только гости
Но не ведаем порою, что творим
Топим время на разборки в злости
От того, что не умеем говорить.
Сколько мы порой ненужной страсти
Гоним…, когда нас ещё не бьют,
От того что в страхе и ненастье
Пожинаем свой нелегкий труд.
Но никто без повода не вздрогнет…
А дерево и глупость, обойду
Всем цветам в саду я, - добрый доктор,
Потому что просто так… не рву!
И в тебе, уверен, нету злости
Только джунгли в подсознании дымят
Отпусти свой страх…, он нас заносит…
Это не я,… природы боги говорят…!!!
Свидетельство о публикации №111120603866