Одно оружие против всех невзгод...
На все века и во время любых погод. Но счастье так топко, зыбко,
Что порою не ею кривится рот, и губы сжимаются в нитку.
Время становится вязко, липко - как будто кончается кислород.
Доверься, и подразумевай во мне только лучшее. Смог же некогда Фонтлерой
Победить беспросветное равнодушие, излечить безграничною верой боль,
Что граничила, по сути, с бездушием, нависая надо всеми скалой.
Помнишь как давеча шумел прибой? Давай и сегодня послушаем.
Безапелляционной любовью своей, хоть и маленький, но Герой,
Человеку, которого не знали злей, подарил абсолютный покой,
Привёл его за руку к Истине. Не имея на сердце цепей,
Веруя в его непогрешимость искренне, в неравный вступив бой.
Просто нет ничего важней, и это известно издавна -
Хоть в чьих-то глазах быть немного светлей, чем предписано общей мыслью.
Настоящие войны - удел королей. Мир не подпишешь сызнова.
Помни - только в сердцах людей войны проходят без единого выстрела.
Свидетельство о публикации №111120603803