Реалити

Как же странно все получается 
Все по кругу жизни вращается
Так же мы, с тобой как в реалити
Рядом по жизни идем...

Судьбы разные, разны понятия
Посмотри на все повнимательней
Знаки видишь....... Это знамение твое....

Все что в нас, все так  интересно
И пускай сейчас мы не вместе
Знаю я связала нас наша мечта

Мы с тобой, мы так не похожи
Ну и что, я верю мы сможем
Сохранить, любовь в наших чистых сердцах...

Пусть снег, мороз и стужа пролетят
Пусть нас накроет теплою волной
Пусть раствориться в нас с тобой прибой
И чувства наши мысли посетят...

К чему слова и так понятно все
Давай не будем больше вспоминать
О том что нас с тобой могло разбить
Попробуем забыть и все простить.. 


Рецензии