Твои SMS

Ты возбуждаешь меня... Так приятно... 
Ты так далеко, но твои смс
Ко мне прилетают, все это внезапно
Я чувствую  - это дыхание небес

Для нас расстояние не имеет значение
Мы любим друг друга как Бони и Клайд
Мы долго искали себя во Вселенной
Любовь - это сила, а сила вся в нас...


Рецензии