Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня? 
Твои слова одна вода...
Тебе нет дела до меня
Внутри Тебя кусочки льда

Пойми меня, оставь меня
Мы просто тратим время зря
Забудь то время словно сон
Я не с тобой... С тобой Антон...


Рецензии