А может?
А, мы приходим с ниоткуда,
Да и уходим в никуда,
Не оставляя и следа,
На тропе жизни, тропе чуда.
По тропе жизни – и вперед!
Куда тропа тебя ведет?
К могиле, что ли и к концу?
А может, приведет к Отцу,
К тому, кто, нас, людей создал?
И чудо жизни, людям дал.
А что? Ведь жизнь – начало смерти,
Но жизнь нас учит и нужна,
Нас научить она должна.
Чему? Что нужно знать, поверьте.
Чтоб, что-то знали, как умрем,
Когда на небо попадем.
Ведь смерть – начало новой жизни!
Смерть впереди, но ты, не кисни.
Так, люди, Ванга сообщала,
Мы ей поверим. Она знала!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111120603763