Туман

Где-то на свете есть место 
Там вечно синий туман
Он застилает всю Землю
Я направляюсь туда

Я там поставлю палатку
Скроюсь от скучных людей
Буду один в этом месте 
Вместе с туманом кружить

Я наберусь тут терпения
Может немного ума
В миг улетят все сомнения
Я направляюсь туда....

К подвешенной, в невесомости
Далекой планете чудес
Повиду мала, но внутри у нее
К чему долго шел человек...


Рецензии