Шанс

Лишь иногда судьба даёт нам шанс
Взлететь наверх, презрев оковы рока,
Увидеть свет прекрасного истока
И ощутить божественный экстаз. 

Увидеть то, что скрыто в глубине,
И отворить заветные ворота,
Нащупать нить в рассветной позолоте
И прикоснуться к искренней мечте. 

Исполнить то, чего всегда хотел,
Пройти свой путь, не выбирая брода. 
Презрев законы нелогичной моды,
Творить судьбы жестокой передел. 

Используй шанс, дарованный судьбой,
И обгони стремительное время. 
Твоя душа готова к переменам,
Но каждый миг ты должен быть собой. 

Возьми огонь и пронеси его,
Пусть в нём сгорят сомненья и тревоги. 
Увидев свет родимого порога,
Ты ощутишь божественный покой. 


Рецензии