Что происходит во мне?

Вот как удержаться от мыслей 
Если они в голове
Чувства опять накрывают
Что происходит во мне?

Как же мне все надоело
Хочется просто завыть
Чтобы все как-то исправить
Нужно волшебником быть...


Рецензии