про любимые власти

Любимые власти!
      вы души на части
           в погоне за собственным счастьем
Порвали
      как маленький глупый щенок
           молюсь что бы Будда дал сил и помог
Все!Хватит!Пора прекратить!
Сношаться с моим бедным мозгом!


Рецензии