Памяти ради

Мы впитываем чувства словно воздух 
Идем на встречу искренне к мечте
Она как сон преследует ночами
Я буду волшебством в твоей судьбе

Поверь, все что ты видишь в этом мире
Все это было создано для нас
Мы в памяти своей оставим место
И чувства наши мысли посетят   

А волшебство усилится с годами
Ты станешь больше думать обо мне
Но то что было, не вернешь ночами
Все будет так, как сложится в судьбе...


Рецензии