Тихо. Тоскливо. Дождливо

Тихо. Тоскливо. Дождливо.   
Капли дождя на стекле 
Улицы ночью пустынны
Город растаял в дожде

Что-то не спится сегодня
Мысли чисты и ясны
Время уносит сознание 
Дождь растворяет мечты...   


Рецензии