Удачного боя, брат отрывок Похождения Иваныча или
рифм льстец и обыватель
мой фанат и мой кумир
Ванька -встань Непобедим
Наш Ванек с улыбкой хмурой
прибывает в здравии
Он сегодня с Винокуром
В лучшем состязании
Только седня, только здесь
Ван Иваныч и Морпех
Драка будет неземная
И польет кровища, да какая!
Но не буду устрашать
Ваньке слово надо дать
Подскажи кумир кумиров
Ты ль страшнее всех вампиров?
молвил Ваня:
Я страшнее всех зверей
Прочих бледных нелюдей
И Волчатины быстрей
И Вампира Эдварда!
Разьяренный жировой
Мой кулак могучий
Уложу одной рукой
Даже Дизеля я Круче!
Услыхав подобный тон
Зал был просто восхищен
Почему же с Винокуром
Драться вдруг задумал он?
Почему? сказал нам Ваня
Я же русский. Я - Упрямый
Хватит это нам терпеть!
Юмористов будем сечь!
Винокур стоял в сторонке
Сочиняя в попыхах
Тот про тещу с сковородкой
Анекдот смешной в стихах
Гонг гонконга
Все на ринге
Бой с сосиской
Только здесь
Русский дух VS
Сосиска
Винокур - сосиска есть
Ваня нервны спрятал разом
Он сегодня в тонусе
Пять ведь раз он с унитазом
Говорил вполголоса!
Винокур собрав рассказик
Вдруг читает его нам
С хохота ложится Ванька
И нокаут- вот Скандал!
Охамленный, весь в растройствах
Ваня юзает вперед
И Сосиску без сомненья
Разом шмыгает на пол!
Да! такое только в сказках!
В наших, не про ведьмь или зверей
Наш Ванек в веселых чувствах
Он сильнее Нелюдей!
Свидетельство о публикации №111120600369