Август

Август шепчет листвой Твое имя 
Провожает в дорогу Тебя
На него я немного обижен
Он похитил Тебя у Меня

Я Тебя отпускаю с листвою
Буду дальше по жизни идти
Жаль конечно что я не с Тобою
Ветер шепчет.... Забудь и прости....


Рецензии