Пепел

Все проходит и это пройдет 
Превратятся слова в белый пепел
Ты сегодня увы не со мной
Пусть слова донесет Тебе ветер

Пусть расскажет Тебе обо мне
Пусть споет Тебе песню о небе
Это может быть сложно понять
Память сложная штука... Поверьте....


Рецензии