Пустота

Скажи мне все что хочешь мне сказать
Подумай. для чего читаешь мысли
К чему пишу я эти все слова
Я просто в них закладываю смысл...

Ты помню говорила о мечте
Ты знаешь, иногда я сам мечтаю
Мечты мои уносятся к Тебе
Все это Ты сама прекрасно знаешь...

Твои поступки путают Тебя
Они идут в разрез твоей морали
Слова твои сплошная пустота
Я жду Тебя, но ты с другим я знаю...

Пусть будет так, не стоит вспоминать
Ты можешь поберечь слова пустые
Теперь уже неважно это все
Мы стали навсегда с тобой чужие....


Рецензии