Кролик

Ты пушистый и ласковый кролик 
Я тебя обожаю такой...
Иногда ты упрямишься очень
Но я думаю это пройдет...

Ты поймешь все сама этой ночью
Ты меня так захочешь обнять...
Соберешь свои мысли в комочек
И поможешь мне кроликом стать...))


Рецензии